You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Rumah Ibadah di Cipedak Disemprot Cairan Disinfektan
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Tiga Rumah Ibadah di Cipedak Disemprot Disinfektan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Selatan hari ini melakukan penyemprotan disinfektan di tiga rumah ibadah yang berada di lingkungan RW 04, Cipedak, Jagakarsa.

Kami melakukan penyemprotan secara bergantian sejak pukul 07.00 hingga 08.30

Kepala Seksi Sektor X Kecamatan Jagakarsa Sudin Gulkarmat Jakarta Selatan, Paryo mengatakan, tiga rumah ibadah yang hari ini disemprot cairan disinfektan meliputi Musala Attaubah di Jalan H. Amsar Dalam RT 03/04, Musala Al Itjihad di Jalan Panjang RT 06/04 dan Musala Al Hasanah di Jalan Timbul Raya RT 07/04.

"Kami melakukan penyemprotan secara bergantian sejak pukul 07.00 hingga 08.30 dengan mengerahkan tiga personel yang dilengkapi alat sprayer," ujarnya,  Rabu (8/7).

Area Museum Rutin Disemprot Disinfektan

Ia menyebutkan, total luas bangunan tiga rumah ibadah yang disemprot disinfektan mencapai 1.400 meter persegi. Sasaran penyemprotan sendiri mencakup halaman hingga interior ruangan.

"Karena musala ini fasilitas umum, maka kita ingin warga merasa aman menjalankan ibadah saat masa PSBB Transisi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4124 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2798 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1445 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik